Se va acercando el final del año y empieza ese momento en que nos planteamos y hacemos balance de todo lo vivido. Pero también es la época en la que las empresas y los grupos de amigos organizan sus comidas de Navidad para brindar juntos por el año que vendrá.
En estos últimos meses del año, los restaurantes se copan de comidas de empresa y eventos para poner punto y final a lo pasado, comilonas donde brindar junto a compañeros de trabajo o amigos y celebrar la Navidad por adelantado. Pero ¿dónde organizamos la comida de este año?
El grupo Hoteles Hace cuenta con varios restaurantes de calidad que pueden acoger este tipo de celebraciones, dando a la comida de empresa o de amigos una categoría superior a la de años anteriores. Buen ambiente, un menú sabroso y la tranquilidad de estar en un espacio inigualable.
El Embarcadero en el Hotel Duque de Nájera de Rota y sus especialidades en pescados y arroces; la comida vanguardista del AQ35 en el Hotel Jerez; los espectaculares arroces, pescaíto frito típico de la Bahía y guisos de La Gaviota en el Hotel Playa de la Luz de Rota; la tranquilidad que ofrece el restaurante del Hotel Villa Jerez si lo que se busca es una comida íntima; o las especialidades en carne y pescado del restaurante El Acebuche en el Hotel Guadacorte Park en el Campo de Gibraltar son algunas de las propuestas para no quedarte sin sitio esta Navidad.
Y no olvidemos que tras las comidas de empresa pre Navidad llega la gran celebración de Fin de Año. Una noche inolvidable que se prolonga muchas veces hasta la mañana del día siguiente. El Hotel Playa de la Luz de Rota y el Hotel Jerez & Spa proponen una noche con cena, cotillón y la música de un DJ, además de recena durante la madrugada y un brunch por la mañana. Una forma diferente de celebrar el Año Nuevo alejándote de las cenas en familia.
Las reservas para estas cenas especiales ya se pueden solicitar a través de la web de Hoteles Hace.